Уйду... Никто меня не вспомнит... Что был такой и с нами воевал... Кому-то кто-то невзначай напомнит, Да, был такой, в Вечерней зажигал... Мелькнёт, и тут-же потускнеет образ, У тех, с кем виделся и пиво пил в реале, Ведь я никто, на фоне предстоящих воин а многие так вообще меня не знали... Друзья, скажу спасибо Вам за то Что были вместе, вместе в бой ходили, общались в чате, весело, смешно, На форумах нехило пофлудили... Здесь я нашел большущую семью, Неважно, в Люте, Море нахожусь иль в Арке Но я устал, наверно я уйду... Продам весь шмот и раздарю подарки...
Я Вас Любил...Любовь еще быть может, Остатком в сердце, сохранилось, но увы... Для Вас не важно, кто кому и чем дороже, Для Вас есть только перепитии судьбы... Ну что-ж, прощайте, пусть Вам будет счастье, Я и на счастье не могу претендовать... Быть может, Вас когда нибудь увижу, И я смогу лишь "Здрасьте" Вам сказать... Скорей всего Вас больше не увижу, Но это перепитии судьбы.., Я Вас любил... Что может быть дороже? Наверное узнает кто-то, но не Вы........................
Снова дождь... Холодный дождь... Капли тихо ползут по стеклу.... Я смотрю в бесконечную ночь, И вижу одну только мглу... Мои мысли сейчас далеко, Убежали в другие края... Там, где не был я очень давно, Там, где я оставил тебя... Я хотел бы вернуться туда, Только что я в том мире найду? Лишь по сердцу смертельный удар, И одну бесконечную мглу...
Всох, пожелтел, оторвался листок... Путь до земли не так уж далёк. Стукнулся о земь сник и притих... Эта же участь ждет и других, Тех, что когда-то вышли из почек, Как тот пожелтевший, опавший листочек... Чтобы как он также стукнуться о земь... Так приближается жёлтая осень...
Случайно заглянув в твои глаза, Уже не смог остановиться... И угораздило-ж меня В замужнюю влюбиться! Не знаю, поняла ты или нет, По взглядам, поведению, улыбке, Но я надеюсь, это будет мой секрет, Не хочется ведь совершать ошибки... Быть может это мимолетное влеченье, Которое со временем пройдет. А если нет? Вот это наважденье, Меня никто ведь просто не поймет... Тем более, я больше, чем уверен, - что печально, Про мои чувства, если искренни они, - Не могут быть взаимны, изначально, Ты любишь мужа, он тебя, а я - в тени... Я не могу понять, что у меня в душе творится, Ведь вправду говорят, что время лечит? Наверно надо мне остановиться, И просто избегать с тобою встречи...
По улице грусно собачка бредет И знает, никто ведь её не возьмет... Не бойся, побитый, испуганный зверь, Всё будет, ты только дождись и поверь Не может так быть, чтоб всегда не везло. Прорвемся с тобою, всем бедам назло! Мне тоже по жизни почти не везет... Но верю, что всё-таки кто-то найдет... Подарит тепло и душевный уют, А может нас вместе с тобою найдут... Я знаю, нужны мы кому-то с тобой... Э, ты ведь замерзла, укрою, постой Тебе по прямой? Значит нам по пути Есть хочешь? Держи пирожок, не грусти... Ну, вот, я дошел, возле дома уже Ты дальше куда? не на улицу же... Ведь дождик идет и на улице тьма Ну чтож-ты так смотришь печально в глаза? Давай, заходи в приоткрытую дверь... Нашел я тебя... Потерявшийся зверь..........
Будет всё... Снег и дождь на ветру... Будет всё... Тихо ночью к тебе я прийду Обниму и согрею, руки в руки возьму Ласку, нежность, уют и тепло подарю... Буду губы твои и глаза целовать, И слова, тихо, нежно, на ушко шептать. Мне прийдется уйти... Но я снова вернусь, Чтоб развеять печаль, боль, прохладу и грусть, И остаться.... Остаться с тобой навсегда... Это будет, поверь, ты дождись, и тогда... Будет всё... Лишь прошу, ты меня не забудь, Очень уж сложный наш сказочно жизненный путь...
Ты сидишь у открытого настежь окна, Не зная, что тебе предпринять, А где-то идет война. И люди должны убивать... Ты поел и ложишся спать, Тебе весело и хорошо... А кто-то должен стрелять, Что бы не убили его... Это война... Здесь каждый должен стрелять... Это война...Здесь люди должны убивать... Это война...И чтобы сутки прожить, Кто-то должен... Кого-то убить...